Номинация лучшая лесбийская роль

Номинация лучшая лесбийская роль на сайте b-2-l.ru





...снова не получившая заветного "Оскара", удостоена "анатомической" премии сразу в двух номинациях - "Полное обнажение" и "Лучший голый дебют" - за роль Лауры в фильме Лучшую лесбийскую сцену читатели и редакция Mr.Skin усмотрели в картине "Jailbait".

Номинация: «Лучший звездный нокаут 2009». Победители: Эминем и Мэрайя Кэри Противостоянием года журнал People назвал словесную перепалку Мэрайи и Эминема. Все началось с того...

Номинация «Лучшая комедийная роль»: 1. Расселл Брэнд (Побег из Вегаса) 2. Зак Галифианакис (Впритык) 3. Эмма Стоун (Отличница лёгкого поведения) 4. Эштон Катчер (Больше чем секс) 5. Адам Сэндлер (Притворись моей женой).

Регистрация: 22.05.08 Сообщений: 131. Цитата. В номинации "За лучшую драматическую роль" Оскар получает... мяч. Это сообщение отредактировал Luft - 24.05.2017 - 20:51.

Во-первых, она блистательная актриса, во-вторых — сыграла в отличном и общественно важном, что называется — лесбийской отличных ролей, но лучшую и самую самостоятельную — в «Настоящем детективе», которого в номинациях по понятным причинам нет.

Этот список содержит победителей AVN Awards в основных номинациях. Лучшая лесбийская сцена — фильм. — — — Эшлин Гир и Дейдре Холланд — Chameleons. Джанин Линдмалдер и Джулия Энн — Hidden Obsessions.

Чем известен: Получил четыре премии «Эмми» в номинации «Лучшая мужская роль в комедийном сериале» за гениального физика-теоретика Шелдона Купера в ситкоме «Теориябольшого взрыва».

победитель в номинации «Лучшая драка». «Счастливчик Гилмор». номинация «Лучшая комедийная роль». «Певец на свадьбе». 1999. Премия канала «MTV». победитель в номинации «Лучшая комедийная роль». «Маменькин сыночек».

В номинации «Лучшая женская роль второго плана» победила Рене Зеллвегер и фильм «Холодная гора», посвященный периоду Гражданской войны в США.

Номинация. Лучшая вымышленная лесбийская пара. Нил Патрик Харрис выиграл в номинации «Лучший приглашенный актёр в комедийном телесериале» за роль в эпизоде «Dream On».

К восторгу почитателей таланта Ирины Горбачевой, актриса удостоилась золотой статуэтки в номинации «Лучшая главная женская роль».

Лучшая женская роль — Джулианна Мур («Все еще Элис»). Это пятая номинация актрисы, но статуэток она еще не получала (правда, у нее уже два «Золотых глобуса»). 7:53 На сцене Мэтью Макконахи, и он бородат. Актер вручает награды в номинации «Лучшая женская роль».

Ну, вы понимаете, «лесбийская Рози О`Доннелл»... 9 июня 2012 года состоялась церемония Актрисы, сыгравшие мужские роли. 10 звезд, сделавших ринопластику. Лучшие beauty-образы с кинофестиваля в Венеции 2017. Богатейшие женщины России по версии Forbes.

1981: две номинации, ноль статуэток. Кубрика и его фильмы всегда упрекали в высокомерии. Победа или даже просто участие в ней означает, что в кино человеку лучше не возвращаться. А в 1995-м в списке номинантов появился малоизвестный тогда комик Джим Керри за роль...
Фотка : Лучшие из худших: ошибки «Золотой малины» - ВОС